會員登入
帳號
密碼

驗證碼

TOP
回首頁 English

相關連結

股東專區

最新訊息
MENU
SPF淨旦生物科技股份有限公司

最新訊息

本公司SPF雞隻血清定期檢測認証合格

本公司SPF雞群血清經由中央畜產會中區檢驗中心、嘉義大學、屏東科技大學等第三方獨立機構檢測,針對雞隻的血清病原20多項檢驗項目均符合要求標準,相關証明書已公布於認証專區。
2015.02.06

國光生技公司來廠查核

國光生物科技股份有限公司於1月12日一行七人蒞臨本公司查核,並就相關議題進行交流。
2015.01.15

國內外產業現況
發展趨勢及競爭力分析

無論是基礎研究或是應用研究均需實驗動物供作實驗材料,無特定病原(SPF)雞蛋在其中扮演重要角色,促進醫藥衛生及生物技術的進步。通常所有活毒疫苗必須採用SPF種蛋生產,多數國家滅活疫苗採用非SPF種蛋生產。  
2014.12.10

設備投資
與產能

研發生產基地面積約1300坪(4928平方公尺),預估104年產量約有21萬枚SPF雞蛋,依計畫方式生產,可提供給國內疫苗產業與學術研究單位使用;於105年的產量將可提升至55萬枚SPF雞蛋,除可優先提供給國內的疫苗產業與學術研究單位使用外,亦可輸出給國 ...
2014.12.19

SPF雞蛋
及SPF雛雞應用相當廣泛

  除了是人類及動物各項疫苗研發、生產疫苗主要原料外,諸如動物用藥品檢定試驗、家禽流行性感冒等疾病檢診應用,或是研究機構進行各項生醫相關試驗研究(如病毒培養、病毒增殖、疫苗效力試驗...等),皆受到SPF雞蛋的品質直接影響疫苗研發。
2014.12.01